март в апреле

Вера Икс
Твой март придет в апреле,
да так, что станет чудно,
ты не захочешь в лето,
захочешь на минуту –
длинной в четыре жизни,
в моем змеином марте,
подсев ко мне поближе
прожить, пропеть, прокаркать,
как белая ворона,
всё остальное – в слякоть,
всё остальное – спорно,
а лето – выйдет к ляду...
Твой март придет в апреле,
и станет солнце – нашим,
ты скажешь: «верь мне», – верю,
а прочее – неважно...

Март 2013