Неожиданный праздник

Татьяна Каминская
Это такой неожиданный праздник -
солнце, похожее на одуванчик,
нежно целуется ветер-проказник,
машет приветливо веточка-пальчик...

Буду кружиться с ветром в обнимку
и предаваться восторженно ласкам,
вспомнив забытую чудо-картинку
из недописанной розовой сказки...