Огненно-рубиновое

Таня Фоменко
Огонь плясал - калейдоскоп рубинов
И ночь вокруг с оттенком красного вина,
Как звуковой волной  адреналина
До кончиков волос заворожил меня.

Огонь плясал. Рубины в пляске тоже,
Их отражение  в подтаявших губах.
Со мною завтра будь немного строже
Сегодня растворюсь в горячих языках.

Огонь плясал рубинами по коже,
На мелкий дождик по-ребячески шипя,
Сегодня ночью своим танцем сможем
Вдвоем с моим огнем свести тебя с ума.