Я напою тебя..

Наймушина Елизавета
Этот город расстроен,
Обижен на нас с тобой.
Какой "кровавой" войною
Мы закончили бой.

Ты не приедешь отныне
В мой опечаленный дом.
Здесь все предательски-злые.
Здесь вечно-грохочущий гром.

Я призову тебя воем,
Опустошенным свободой.
Я напою тебя горем,
Я напою собою.