Владислав Новиков 3. Пародия Дела слесарные

Евгений Зеленов
Владислав Новиков 3
(Личная страничка поэта на Стихи.ру)

«Я родился в чистом поле на краю оврага
ржали кони капал дождь да шипела брага
батька мать поцеловал в похудевший стан
ты Маруська молодец- с краником -пацан!».

Пародия
«Дела слесарные»

Мой папаня при конторе слесарем служил,
Он своей работой этой очень дорожил,
Вставить патрубок, прочистить муфту аль чего -
Все соседки вызывали только лишь его.

И когда посля работы сто грамм принимал,
То беременной мамане часто повторял:
- Эх, Маруся,  будет с сыном полная семья,
Должен с краником родиться, иль не слесарь я.

С той поры прошло, поди уж, восемнадцать лет,
И папани, и мамани уж на свете нет,
Да, тогда я народился  - с краником, пацан…
Вырос я, и вырос краник, стал не краник – кран.

Кран как кран, с утра почистишь ветошью его…
И по-малому удобно… Жаль лишь одного…
Есть вопрос интимный очень (Господи, прости!) -
Где же мне с резьбой М20 девушку  найти?