Земное время

Наталия Ясницкая
Земное время торопить не надо,-

Созреет осень кистью винограда,

И яблоками звонкими в саду.
.
Когда живём с природою в ладу,



Рассветы и закаты нам в награду.

Чтобы душа взрослела и росла,

И научилась отличать Добро от Зла,

Так мало дней отпущено в году...