Люблю тебя

Александра Пояркова
"Люблю тебя". Казалось бы, два слова
Так просто и так легко сказать.
Кому-то говорить совсем их и не сложно.
А мне сказать... Нет, не могу никак.

Не ожидала я, что полюблю его так быстро.
Ведь вроде я обычно с ним общалась.
Спустя лишь время говорю себе: "Нет, это слишком.
В него влюбиться?" Я с трудом держалась.

Да, признаю. Влюбилась в него всё же.
Вот только я ему сказать... Нет, не могу:
Он намекнул мне, что я ему не больше,
Чем просто друг. Окей, я в сторону уйду.