С тех пор...

Эдуард Панасенко
На протяженьи нескольких столетий,
С тех пор, как мы не встретились с тобой,
В разбитое окно холодный ветер
Влетает вместе с жёлтою листвой.
С тех давних пор, когда уснули горы
И даже время повернуло вспять.
И все, кто мог, позабивались в норы,
Чтобы не жить, а тихо умирать.
Забвеньем забивая поры комнат,
Злой ветер выл и страшен был тот вой...
И мир вокруг стал безнадёжно скомкан,
С тех пор, как разминулись мы с тобой.