прощальное

Сыворотка Счастья
Ты словно мой путеводитель
Сигналы жизни вверх по проводам
Ты словно мой земной хранитель
Одному тебе последний вдох отдам
Ты словно млечный путь в ночной тиши
Направляешь от точки А по дуге в бесконечнось
От которой до сих пор колотит виски,сохрани
Стихи,что протянут невероятную вечность
Сохрани улыбку в минуту счастья и отчаяния
Сохрани не бездушные воспоминания
От нежных и до боли нужных встреч
Сохрани то первое и робкое молчание
Навеки "твое" место в сердце останется "твоим"
Я обещала,но жизнь нас подвела,пустяк
Вновь на репит ушедшие слова,сквозь пыл руин
Чувства внутри,их не отнять,быть может они сгорят?

На прощание безмерно хочется сказать спасибо
Родной,спасибо за тебя,я больше не боюсь
Судьба,спасибо за мою лучшую ошибку
**** прости,но я по прежнему тебя люблю