Как Он по Ней скучал

Максим Васильев 5
Как бы он хотел Её обнять,
К себе прижать, поцеловать.
Ночами с Нею засыпать,
Рассветы вместе лишь встречать.

И больше бы не нужно ничего!
Только лишь быть вместе, вот и все!
А Она красива и легка,
Как дуновение ветерка!

Но нынче Он скучает без Неё.
Разлука – сволочь по нервам бьет Его!
Все, теперь уж не вернуть Её!
Врач за жизнь долго бился,

Но свыше было все предрешено.
Теперь целый Мир рухнул для Него.
И эта жизнь только мучает Его.
И каждый день обращался парень к небесам.

«Ну за что ты Бог у меня её отнял?!»
А Бог в ответ каждый день молчал.
А парень без любимой все скучал.
По любимой слезы скорби проливал.