Людмиле

Нана Доронина
С чем я могла б тебя сравнить?
наверно, со шкатулкой,
в которой можно сохранить все золото души твоей,
орнаменты ее, рисунки.
Она богата у тебя!
ты можешь ей хвалиться,
не всякий может показать
такое, что внутри тебя храниться.
Здесь залежи прекрасного
и аромат тепла.
Ах, до чего ж ты Люда хороша!
И твои нежные черты
несут печать твоей души.
Не бойся! лишь вперед иди,
такой как ты открыты все дороги.
И украшают добрый след твой позади
не слезы, не тревоги,
А тысячи прекрасных роз.
Ты целая страна чудесных грез!
об этом знай и помни вечно...
ведь я люблю тебя сердечно:)