Дорога судеб

Ирина Кейй
Зашифрованные коды,
Уходящие воспоминания,
Все в прошлом...
Многие мгновение,
Пустые обещания,
Мои переживания.
Разбросанные судьбы,
Разные пути
И я уже сама...
Не могу себя найти.