Весна пришла?

Солнышко 2
Весна пришла?
Но знать хотим: куда?
У нас вчера метель
По улицам  бродила,
 
Сегодня солнце ласково светило,
Но  так и не призналось где она..
 
Ау! Весна! 




Солнышко 2013