Не обижайте тех, кто любит вас

Нотки Осеннего Блюза
 Не обижайте тех, кто любит вас –
Они и так наказаны любовью
И "крест" они несут беспрекословно,
Пока огонь в их сердце не погас.

Но тяжесть от обид и горьких фраз
Становится с годами неподъёмной –
Не обижайте тех, кто любит вас,
Они и так наказаны любовью.

Старайтесь избегать ненужных дрязг,
От плевел отделять умейте зёрна,
Быть чутким, нежным, право, не зазорно,
Цените то, что есть у вас сейчас.

Не обижайте тех, кто любит вас…