Красиво умереть-это искувство

Ольга Флинт
Красиво умереть–это искусство.
Неважно сколько лет ты проживешь.
Спасая жизнь, чужому человеку,
Идешь на подвиг ты, рискуя не шутя.
Ты видел, слезы той девчонки?
Любовь свою, она похоронила навсегда.
Лишь пару фотографий черно–белых.
Останутся пылиться у окна.
А кем он был? Одна она и знала.
И в памяти ее он жив, останется всегда.
Из синего пламени, жгучева,
Девчонку спасать он пошел.
Себя не жалея, ворвался,
В слепую девчонку искал,
От дыма он задыхался,
Но не сдавался,а шёл.
Из пламени девушку вынес,
Но сам он выйти не смог,
Быть может, что то ему помешало,
А может, наоборот...
Он смерти ведь не боялся,
В глаза этой стерве смотрел,
Ни разу не оступался,
Дорогой верной он шел.
Но жизнь посчитала иначе,
Со счета его убрала,
Как жаль, что погибают,
Достойные жить, быть может
Больше, чем я...
Красиво умереть–это  искусство.
Неважно сколько лет ты проживешь.
Спасая жизнь чужому человеку.
Собой рискуешь, не шутя.