О душе

Дарья Ильина 5
Когда мне плохо-я пишу,
И на душе спокойней сразу.
Нет,я не плачу,не кричу,
Мне хочется проститься с тяжбой!

Когда душа полна печали,
Рука без утомленья движет,
Касаясь сердца на ветру,
Все краски чувств моих опишет.

И трепетно,с благим порывом,
Сомну бумагу я комком.
Какое счастье,понимать,что чувства,
Останутся навечно в нем!


24.05.2010