Позвони, когда научишься любить..

Обнимающая Лиса
Позвони,когда научишься любить!
Когда поймешь, что все же научился!
Когда захочешь всю меня испить!
Когда поймешь что лед твой надломился...

Позвони,когда научишься любить!
Когда это будет лишь твое решенье!
Когда ты сможешь со мною рядом плыть,
Когда захочешь быть,подаришь мне спасенье...

Позвони,когда научишься любить!
Хоть в январе,хоть в мае,хоть в июне!
Когда захочешь во мне и со мною жить!
И целовать мне веки ночью лунной...

Позвони,когда научишься любить!
Когда в душе тайфуном чувства разразятся!
Когда со мной захочешь ты баклуши бить!
И в одной ванной со мною бультыхаться...

Позвони,когда научишься любить!
Когда друзей-гиен не будет смеха-рева...
Когда захочешь старое забыть,
Когда захочешь поцеловать меня ты снова...

Но помни то,что можешь опоздать!
Что не страшна до ужаса и шока...
Да и честно,я не железна...
Что может кто-то сердце  у меня забрать..
И кто-то скажет раньше ' Я тебя люблю',
Что кто-то тоже может от меня звоночка ждать.
Тогда твое уменье ни к чему..