Я в страну, где прошло мое детство...

Юлия Тарабарова Балахонова
Я в страну, где прошло мое детство,               
Возвращаться готова всегда.               
Там в высоком и синем небе               
Словно птицы летят облака..

Там и птицы поют на рассвете,               
И лягушки на кочках в коронах,               
Где русалки сидят на ветках,               
Пряча лица в зеленых кронах.               

Где избушка на курьих ножках               
Поджидает путников новых...               
Там царевичи с луками бродят,               
Там принцесса к скале прикована.

Где в болоте Кикиморы бродят,               
И Яга в своей ступе летает.               
Детство-сказка, которая снится,               
Но с рассветом она исчезает.