Ты нравишься мне!

Кристина Коноплева
Ты нравишься мне, как восход лучезарного Солнца,
Последний герой из моих неразгаданных снов.
Умерить пытаюсь восторги влюбленного сердца…
Ты нравишься мне – и не надо затейливых слов.

Нарушь мой покой, будь со мной, я тебе очень рада,
Любуюсь тобой, этот мир сотворен для любви.
Ты песня моя, ты надежда моя и отрада,
Спасибо за сказку, полёты во сне и мечты.