Луч надежды

Саша Любов
          

Один из самых
тёмных дней в году
стал для меня
одним из самых лучших,
когда
сквозь
неурядиц череду
сверкнул надежды
долгожданный лучик.
Мне кажется,
любовь меня хранит
и от случайных встреч оберегает
и нашу близость
из песчаника в гранит,
согретый солнцем,
постепенно превращает.


Дек. 2000