Друг

Яна Никишина
Друг-не просто так, не вдруг.
Не на день, не на год, - на всю жизнь.
Ты узнаешь его и в тебя войдёт его ширь. 
Его дни, его годы, его дела.Его мечты.
И ты скажешь спасибо, что жизнь свела.Сияешь ты.

*****
Внутренний свет дружбы соединяет нас. Душевная красота человека проникает в тебя и задевает твои струны, находит отклик в тебе, отзывается что-то глубоко запрятаное от чужих глаз. И тогда мягкие ручки доверия лучиками проскальзывают в душу.