В парке пруд с золотыми рыбками

Юлия Тарабарова Балахонова
В парке пруд с золотыми рыбками.               
Прихожу  я сюда очень часто.               
Только рыбки молчат как немые,               
Значит, я прихожу напрасно.

Я смотрю на них зачарованно,               
Так потрогать рукой хотелось бы.               
Сердце бьется немного взволнованно,               
Но потрогать их- просто нет смелости.

Подплывает рыбка ко мне.               
Открывает беззвучно рот...               
Что ответить -не знаю ей,               
Да и разве она поймет?

Что она мне хочет сказать               
Я ведь тоже не понимаю.               
Только я не стану молчать.               
Три желанья своих загадаю.

Загадаю и буду ждать.               
Ведь мы все очень верим в чудо.               
Если верить, ждать и мечтать,               
Обязательно чудо будет.!