У тех кому придется

Искандер Мустафин 2
И вечность не забудет
И вспомнят облака
Ту молодость что в сердце
Отважна и легка
Слова забытой песни
Мне повторятся вновь
И я опять поверю
В ту давнюю любовь

     ПРИПЕВ:
У тех кому придется
Оставить в сердце свет
Иначе сердце бьется
Ему покоя нет


Еще чуть чуть по краю
И вот она судьба
Ее не выбирают
Она твоя борьба
Средь серого чего то
Что надо изменить
Души моей работа
Или привычка жить

     ПРИПЕВ:


И после будет после
Но важен этот шаг
Стою разлуки возле
Есть друг и даже враг
А звезды они дети
Смеются и зовут
И тех кто здесь на свете
Куда то вдаль ведут

     ПРИПЕВ: