Материнская Любовь

Элла Полякова 1
Посвящается моей маме
 
Известна любовь, что от первого взгляда.
Судьба той любви - у кого как когда.
У матери только, не веришь - не надо!
Она до последнего взгляда всегда.
 
Чувство любви ей даётся навечно —
Сильнее огня, если можно сравнить.
Способна к себе относиться беспечно,
Но не способна о детях забыть.
 
На первом свиданьи, что в местном роддоме,
От восхищения на миг замерла.
Пусть в жизни так будет как в мамином лоне!
Любовь ведь сильней пуповины узла.
 
В тот день загадала мне счастья и света.
С тех пор пронеслось, с небольшим, сорок лет.
Вот я на пороге у бабьего лета,
Но так же мне нужен твой, мама, совет.
 
Я точно не знала где счастье зарыто.
Ходила, искала, весь свет обошла.
Чем в мамином доме, где настежь открыто,
Вернее любви я нигде не нашла.