Пусть наши слезы будут лишь от лука

Юлия Тарабарова Балахонова
Пусть наши слезы будут лишь от лука,               
И пусть не будет слез обиды.               
Не будет горьких слез разлуки,               
И пусть следов от слез не будет видно.               

Мы женщины, мы счастье заслужили.               
Пусть дарят нам подарки и цветы.               
Я всем желаю, чтобы нас любили.               
Еще желаю, чтоб любили мы.

Пусть радуют нас наши дети,               
И улыбаются нам наши внуки,               
Ведь наши дети- лучшие на свете,               
А с внуками не будет скуки.

И пусть лишь лук нас заставляет плакать.               
пусть будет горько  только лишь от лука...               
Не надо слез обид и расставаний,               
Не надо слез разлуки..