Нарисую розовый мир

Римма Колбина
Нарисую розовым небо голубое.
Розовое солнце над землёй встаёт.
Розовые волны, розовое море.
И свободный чаек розовый полёт.

Розовую краску разведу густую.
Пусть сияет чистый розовый рассвет.
Розовым дома и скверы затушую.
У меня в мольберте других красок нет.

Розовая радость пусть в глазах сияет.
Розовых деревьев дружный хоровод.
Цвет, зовущий к счастью, сердца наполняет
И бушует розовым дальний горизонт.