Лесные грезы

Валентина Анисимова
Среди пестрых, жухлых трав осенних
Посреди скудеющего леса
В поисках чудесных приключений
Заблудилась девушка-принцесса.

Молодые елочки пажами
Преклонили перед ней колени:
"О, Лесная сказка наша с нами,
 Ей служить во всем без сожалений!"

Мягкий плащ ее окутал плечи,
Взор к просторам неба устремился:
"Где он, тот, что вышел мне на встречу,
Тот, кто для меня одной родился?"

14 декабря 2011г