Я не сказал тебе Прощай!

Юрий Тоцкий
Я не сказал тебе "Прощай!
Мне тяжело с тобой быть рядом."
Я не сказал, что я устал
Быть просто другом идеалу.

Я не сказал, что ухожу -
Мы никогда не были вместе.
И все равно же не смогу
Тебе я отказать в поддержке.

Я не сказал как больно мне,
Когда ты куришь сигареты
И говоришь с искрой в глазах
Про своего нового бойфренда.

Я не сказал, что был в раю,
Когда ты мило улыбалась.
Я не сказал тебе "Люблю" -
Ты все равно бы не осталась.

Я не сказал тебе "Люблю..."
Наверно, это и не правда.
Вот только я внутри горю
И не проходит лихорадка.

Я не сказал, что я хочу
Обнять тебя и ждать рассвета
Я не сказал и не скажу,
Ведь ты не хочешь знать об этом.