обрывками...

Мира Кузник
обрывками, урывками...
клочками междустрочия...
и шепотом, и криками
меняющимся почерком...
безмерное спокойствие
незримое отчаянье...
...и будете вы гостем мне
и напою вас чаем...
но ломка гасит всполохи
и крылья забинтованы...
и волком в синий колокол
звони свое безмолвие...