Любовь к тебе

Дарья Ильина 5
Любить тебя до одуренья,
Не посветив тебе стиха.
Мечтать по воле,но с сомненьем,
Что будем вместе мы всегда.

Построить замок из песка,
Надежду на тебя в душе храня,
Бояться-завтра,жить-вчера,
Сегодня-прикрывать глаза!

Печаль и злоба на лице,
Все мрачно,тускло на душе.
Как жить и веровать в тебя,
Когда понять,что стоит ждать?

Пусть говорят,что это не любовь,
Пусть говорят:"Она тобой играет!"
А я скажу:"Никто и них не знает,
Что многогранная любовь бывает!"

2011