Чувства льются быстрей реки

Вик Зар
Каждой ночью пишу стихи,
В них слова о любви к тебе,
Чувства льются быстрей реки,
А за окнами ждет рассвет.
На щеках молодой зари
Разыграется маков цвет,
На восходе себя подари
Яркой вспышкой оставь свой след.