все забыла

Эйлин Монстерсон
Я хочу забыть про всё
И всё начать сначала.
Людей,которые смогли бы
Раньше не встречала. 
Я не смогу всю жизнь забыть,
Так бы я сказала.
Забыть застенчивость и злость,
Забыть непонимание.
Забыть работу и досуг,
Ещё забыть старание.
Забыть деревья,
Город,лес,
Забыть,
Что под кроватью бес.
Забыть всех-всех,
Забыть себя...
Но все же помнить про тебя.