Турист

Константин Гримм
Шумят в ушах машины и заводы
Горит в глазах надежда и любовь
Но город давит на подростков
Бежать из города охота вновь

Вы спросите, за что люблю природу
И я отвечу, за отсутствие людей
За то, что можно пить без хлорки воду
И проживу я там больше сотни дней