Оборванная надежда

Александр Сенков 2
Умирает раненая птица,
Бъётся с переломаным крылом,
А из глаз с тоской слеза струится:
Не быть в стае с другом им вдвоём.
А вокруг такой же день как прежде.
Не меняясь,в сущности,ничуть.
Только обрывается надежда
И понять всё это просто жуть...
     А.Сенков.