Приюти

Таша Берющева
Приюти меня. Как дворового щенка. Приюти.
Отогрей, помоги возвести стены крепости.
Ты впусти на порог к себе в душу. Прошу я, впусти.
Всё отдам,до последней капельки верности.

Мне всего то и надо - спокойствие вновь обрести,
Встать с колен, перестать за тобою так слепо брести.
Мы в ответе за тех, кто приручен - молитва почти.
Хватит мучить меня. Отвечай иль, прошу, отпусти.

P.S.Что молчишь? Оставляешь меня на морозном пути?
Ни любви, ни тоски...Сам продолжишь? Да,нет в тебе жалости.
Хотя мне и не нужно подачек. Ты брось эти тонкости.
А вот пса было б жалко.Увы, не меня. C'est la vie.