Пьяна тобой

Ульяна Шумилова
Ты сплел мне сеть -
Из боли и шипов.
В руке сжимаешь плеть,
Я задыхаюсь от любви оков.

И поцелуи с привкусом полыни,
Признания смешаны с мольбой.
Как разгадать мне твои мысли?
Прости, я вновь пьяна тобой.