Не уходи

Дарья Ильина 5
Мне так тяжело открывать свою душу,
Ты в сердце зажег огонек радушный,
Прошу тебя,не гаси...

Когда по ночам засыпаем вместе,
Сквозь сон я слышу шаги.
Прошу тебя,не уходи...

Останься,а утром я сделаю завтрак,
Пол дня проваляемся молча.
Позже уйдешь,глубокой ночью,
Останься,не уходи...

Ты отобрал спокойствие прошлого,
Моей одинокой души.
Останься сегодня,а следующей ночью...
Снова не уходи!

Могу безконечно просить тебя,
Быть со мной,ласкать тебя до зари.
Прошу тебя,только останься ночью,
Пожалуйста,не уходи...