168. Отпущение

Галина Рагозина

Мы были две свободные душИ,
Пока по разным тропкам в жизни шли.
Прекрасная неведомая Сила
Свела нас и Любовью одарила,
Влюблённость, счастье, радость в Ней нашли.

Любовь лелеять нас не научили,
Мы, споря, ссорясь, Свет Её затмили.
Претензии, ложь власть над нами взяли,
Связали, мы их узниками стали,
С тобою воли, счастья вкус забыли.

Чтоб нас освободить, тебя прощу,
Порву все путы, с миром отпущу.
Прости и отпусти меня скорее,
Сердца свои на воле отогреем.
Любовь, прости нас, - день и ночь прошу.

Простили, отпустили, разбежались,
Нечаянно пути пересекались,
Люблю, - призналась я, - Ты самый лучший.
Обнял, шепнул, - Не ум, а сердце слушай.
Любовь жива, мы с Ней не расставались.

С тех пор Любовь лелеяли вдвоём,
И много лет большой семьёй живём.
Детей и внуков жизнь ценить учили,
Им ласку, нежность и Любовь дарили,
Все лад и красоту здесь создаём.