К тебе

Валерия Бэт
К тебе.
Рвётся, жаждет и летит.
К тебе.
Всё сметая на пути.
К тебе.
Отрицая здравый смысл.
К тебе.
Словно стая диких птиц.
К тебе.
Сквозь слова и жесты рук.
К тебе.
Сквозь пространство свет и звук.
К тебе.
Так отрывисто дыша.
К тебе.
Это всё моя душа.