Чужое время

Инт Альгамбра
Сегодня день не твой. Сегодня танцуют другие.
А тебе остается пить вино и курить.
Запивать то, что ты одинок в этом мире.
И пытаться тоску никотином убить.

Допивать и разбить - ради жизни и страсти.
Допивать - всем смертям в этом мире назло.
Ведь пока есть вино - у любви нету власти.
Допивать, чтобы нам наконец повезло.

Тосковать о любви - слишком просто и глупо.
Нам можно сегодня смеяться над ней.
Судьба опять платит нелепо и скупо.
К черту ошибки. Ни о чем не жалей.