***

Моргот Эл Самаэл
Я всегда, поверь мне, слово своё держала,
Но, увы, не хватает сил совсем никаких,
В этом мире давно осталось места так мало,
И ещё чуть меньше осталось для нас двоих.

Колокольным звоном капель барабанит в стёкла,
Чернотой голых веток деревьев мне дышит вслед.
И, сжигая дотла мой последний тебе ответ,
Надо мною горят, зажигаясь звёздами, окна.