Видеть свет в твоих глазах,

Деметра Мора
Видеть свет в твоих глазах,
Счастья для меня!
Знать, что любишь и любим,
Счастья для меня!
Узнавать, что счастлив ты,
Счастья для меня!
Знать, что будешь долго жить,
Счастье для меня!
Я не знаю почему,
Счастье ты мое!
Только знаю для тебя сделаю я все!!!
Валеева. Г.М