Где бродит счатье?

Александр Поддубский
Пыль столбом стоит у леса,
Буря метко бьёт по листьям.
В Люксембургском саде кресла
Вместо стульев люди чистят.

Вот природа,вот река,
Вот наш город,вот деревня,
Вот старушачья молва,
Вот  ночные странные виденья.

Рано утром петухи разбудят,
Ночью под окном ижёт трамвай,
На скамейке ребятишки шутят,
Рядом вдруг скрипит сарай.

Парень с девчонкой под ручку идут,
У подъезда вечером целуются.
Через года они друг другу лгут,
А потом друг на друга дуются.

Где счастье бродит в этих явленьях,
Куда ему спрятаться можно,
Хватит кому-то терпения?
Найти же его очень сложно.

написано  27 августа 2002 г.