Маленькое чудо- большое счастье...

Людмила Краузе-Черкашина
.
 Рожденье - это чудо и господу хвала,
 Я точно не забуду, как деток родила,
 Как маленькие ручки коснулись губ моих,
 Как нежно слово - мама слетало с губок их.
 И первая улыбка и первые шажки,
 И первые картинки, и первые стишки.
 Ведь дети - это счастье, а господу хвала,
 За то, что это счастье на свет я родила!!!