Такого на кол, и к ногтю!

Яков Быль
Ну, красота же! Кто обидит?
Такого на кол, и к ногтю!
Пускай цветочек счастьем грезит,
И нам его несёт, Творцу.

Таких Он только и ласкает,
Таких и любит, и хранит.
Сердечное Он понимает,
А искреннее защитит!

Яков Быль 4.4.2013

***