Зима, до свидания...

Лена Амми Ким
Вот и все, залетает вновь зима в мой дом,
Без стука, как своя.
оставит на потом
Всю вежливость и объяснения.

Смахнет дыханием мои листы,
Засыпет телефон.
Она поговорит со мной на "ты",
Ветрами в унисон.

Зима...

Вот и все, до свидания, о, лето.
И осень не скучай.
Пусть миллионы слов не спеты,
Ты помни этот рай.

Зима опять шалит холодными
снегами невзначай,
И музу новую ведет ко мне.
Давай уже прощай.

Немного перефразировала местами осенний текст...
http://youtu.be/f3w92BW5w9c