Поэзия...

Ольга Жданова 2
...быть может, даже "мотылёк индиговый" -
пусть мотылёк, но не листок же фиговый,
цветистое прикрытье пустоты.
...пускай игра. Да, но игра особая,
когда артист, вслепую струны пробуя,
предельной достигает высоты.