я не знаю почему так

Аволинрок
А в голове дурные мысли.
завял цветок и жизнь завяла.
как быстро ,блять,опали листья
мне просто плохо в мире стало.

а мне с тобой так одинок,
так плохо,грустно. заебало.
"я не хочу тебя такого"
Я честно?Повторять устала.