Ждать твоего смс из сети...

Ирина Самарченко
Я просто буду сидеть у окна,
Ждать твоего смс из сети
И в дневнике что-то там писать
О моей глупой такой любви...

Будто связали наши сердца,
Будто никто из нас не сгорит,
Только слезам снова нет конца
И постоянно в груди болит...

Все обстаятельства против нас!
Что же так? Как это? Как вы могли?
Может на время закрыт путь сейчас...
Но может быть мы с тобой и сгорим...

Где подевался тот самый пророк,
Или волшебник, ну где их найти?
Чтоб нам с тобой он случайно помог,
Чтобы пути наши не развести...

Все же я буду сидеть у окна,
Ждать твоего смс из сети,
Молча, зажмурив глаза и одна,
Может оно сможет все изменить...