Я тебе свою раскрыла душу

Горное Эхо
Я тебе свою раскрыла душу,
Подарила грезы и мечты.
Что же ты наделал, мой хороший,
Как со мною мог так поступить.

Раньше были мы с тобой чужими,
Нас связал любовный марафон.
Как безумно я тебя любила,
Я жила так, словно вижу сон.

Я тебе свою раскрыла душу,
Обнажив все слабости свои.
Ты же, милый, мой покой нарушил
ПРОСТО ТАК - без капельки любви.

Сердце мое мечется и стонет...
И не знает как себя вести.
Было мне так хорошо с тобою.
Без тебя как жить мне?! Научи!!

Я тебе свою раскрыла душу,
Стала беззащитна, как дитя.
Ни минутки не жалею впрочем,
Что тебя любила, не шутя.